12/28/2007

PAVO AL WHISKY

Este blog en sus comienzos tenia recetas de cocina...bueno aquí va una

PAVO AL WHISKY

INGREDIENTES:
1 PAVO DE TRES KILOS,
1 BOTELLA DE WHISKY,
150 GRS. DE PANCETA.
ACEITE DE OLIVA. PIMIENTA Y SAL



PREPARACIÓN:
1º TOMARSE UN BUEN VASO DE WHISKY PARA ENTRAR EN CALOR
2º RELLENAR EL PAVOCON LA PANCETA , SALPIMENTARLO Y ECHARLE UN CHORREON DE ACEITE DE OLIVA.
3º PRECALENTAR EL HORNO A 180º DURANTE DIEZ MINUTOS.
4º MIENTRAS, SERVIRSE UN PELOTAZO DE WHISKY.
5º METER EL PAVO EN EL HORNO.
6º TOMARSE OTRO PELOTAZO Y CANTARLE UNA MIJITA AL PAVO.
7º SUBLIR EL HORNO A 220º, DARLE CAÑA AL DERBOSTATO Y ESBERAR VEINTE BINUTOS.
8º SERVIRSE OTRO BELOTASSO.
9º AL CABO DE UN DRATO, HORNIR EL ABRO PARA GONDROLAR Y ECHAR UN CHODRETON DE GÜISQUI AL BABO Y OTRO A UNO BISMO.
10º DARLE LA GÜERTA AL BABO Y COGERSE LA MANO AL CEDRAR EL HONNO.
11º CANTARLE UN FANDANGO AL BABO MIENTRAS SE SICHARRA.
12º REDIRAR EL BABO DEL HONNO, QUE SE TE DRESBALE Y BRUSCARLO POR EL SUELO.
13º ODRO PELOTAZO PA INICIA DRA BUSQUREDA.
14º DARSE UN JARDASSO AL RESFALAR CON LA GRASSA DEL SUELO.
15º PLOBAR LA SARSA DEL SSUELO QUE YA ESTRADÁ FLESHQUITA.
16º TROMARSE OTRA COPITA E INBLITAR AL BABO QUESTA TUMBAO AL LAO.
17º INDENDAR LEVANDARSE Y DESIDIR QUE EN EL SUELO SE ESTA DE GOJONES.
18º ABARESE LA BARIENTA , ENGUENDRA EL BABO EN EL BASILLO, LO TIRA A LA BASSURA Y TE FORMA LA DE DIÓ.
19º TOMARSE ODRO GÚISQUI.
20º Y ADRORA A COMÉ....¿Y EL BABO?...¿DRONDE ESHTA EL BABO?...EL HIOPUTA SA BEBIO EL WISHHKY Y SE A IO.

Feliz día de los inocentes!!

PD: Creo que hoy ponen en la 2 PLACIDO, un peliculón navideño, ..esto no es una inocentada ;)

12 comentarios:

Carmen dijo...

¡Pedazo de receta! Me encanta tu cocina... estamos en la misma línea... cómo te comprendo! Muackssssss

WODEHOUSE dijo...

Ese mismo pavo es el que llevo preparando cada año y no acabo de cogerle el punto...un besazo, salao!!!!Hip...

El futuro bloguero dijo...

jajajaja.

Un pavo? tú lo que quieres es Pava, no mientas.

desconvencida dijo...

jajaja, buena receta, atikus, totalmente etilica, a juego con estas fiestas...

Queria aprovechar para desearte un Buen 2008, que hoy me marcho de aqui por unos dias, besos, Fernando :)

atikus dijo...

Carmen, es la nueva cocina, rica, riva, briva..upss, es que yastoy cocinando!!
bsitsoss

Wode, pero no me estrana que no le cojas el punto, ya te conocera, cualquiera le cocina a un pavo que le tartan de cocinar todos los años epss, mnas, este teclado esta doble!!!
besitos!!

una pava, pssssi, porque no!!...el pavo se lo dejo a usted ssssñor futuro blogero?????

Fiestas etílicas???...mmmnnbueno un poquito, la verdad es que un poquito ;)
Gracias Amaya, hic!...muchos Hic, besitos, hic, y feliz 2008 también a ti hic!

koolauleproso dijo...

Vaya, ¡Qué sorpresa! Hasta que empecé a leerlo, no sabía muy biem si estaba en tu "casa" o en la de FUTblo, tan aficionado él a la gastronomía.

Buena inocentada

Feliz año, que para mi ya ha pasado lo peor de estas fiestas

atikus dijo...

Si el FB le da a la gastronomía y al guisky...bueno no me acuerdo si era al guisky al ron al dron..ala gi-ebras, a la birrrass...le da, hip!...que no se que me pasa hoy leñe!!!

fELIZZ AÑO, kolau, con un pokito de vino passa mejo...bueno sin pasarse, no acabremos como Jack lemon en "dias de vino y rosas" hip!

Lula Fortune dijo...

Ay! que pillín este Atikus.

el paseante dijo...

Jaja, nouvelle cuisine? Gracias por recordarme que pasan "Plácido" en la 2. La voy a pillar justo a tiempo. Lo dicho, gracias.

Mad Hatter dijo...

Ja, ja, mi hermano me enseñó ayer esa misma receta, aunque aún no la hemos puesto en práctica.
Al final me quedo al menos hasta el Domingo en Madrid, por si siguen en pié esas famosas cañas blogueras (je, je).

atikus dijo...

Buena receta eh paseante?...bueno yo ya estoy recuperado!...si no la grabastes bien yo la paso...hasta con el final del Barsa-Madrid ;)


Eso Mad ponla en práctica!!...nos vemos en en Café comercial ;)

Alberto dijo...

Mis mejores deseos para el 2008.
Feliz año nuevo!
un abrazo.

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